狗万好用吗狗万世界杯稳吗狗万app官网 ? ? ? 浙江狗万app官网_狗万世界杯稳吗_狗万好用吗事务所于2002年经浙江省司法厅批准成立,是由王婺初、李新民、金风三位律师发起组建的合伙制律师事务所。隶属于金华市司法局。办公地址在金华市婺城区宾虹路718号百盛大厦A座6楼601室。
? ? ??经营范围是与中华人民共和国法律法规(包括涉外)相关的法律服务。销售的产品是国际商事法律服务、国际贸易法律服务、金融证券法律服务、刑事辩护、民、商、行政案件的代理、公司及非诉法律服务等。

? ? ??浙江狗万app官网_狗万世界杯稳吗_狗万好用吗事务所法律服务的对象与我国经济建设的发展进程密切相关。建所初期主要是民商纠纷案件的原告(被告),之后逐步发展为知识产权、行政、土地、证券、建设工程施工等案件的原告(被告),目前,厚望所的高端客户为房地产开发企业、外贸公司和建筑公司。

? ? ??地址:浙江省金华市宾虹路718号百盛大厦A座6楼A601;
? ? ??电话(传真):0579-82381113